Beginilah Wajah Anak Song Joong Ki dan Song Hye Kyo Kalau Jadi Menikah

OMG! Saya nulis tentang Korea? Yak, betul! Hanya saja ini bukan tentang Drama Korea (drakor) seperti yang sering dibahas dedek manis kayak kamu, tapi … tentang drama yang jadi kenyataan….

Tahu serial drama korea ‘Descendants of The Sun’? Saya anggap kalian tahu. Sebenarnya saya sendiri tidak mengikuti serialnya. Tapi hampir setiap cewek yang saya kenal tahu tentang serial drama ini. Jadi, jika sekarang hanya cewek yang sedang baca tulisan ini, saya yakin 90% dari kalian bisa mengikuti arah pembicaraan ini.

Kalo situ enggak tahu kok ngebahas sih, Bang? Entahlah. Ada semacam dorongan asing yang memaksa saya untuk menulis tentang topik ini begitu bangun tidur ngelihat timeline twitter dan judul-judul media online ribut tentang rencana pernikahan Song Joong Ki dan lawan mainnya di Descendants of The Sun, Song Hye Kyo. Bahkan trending topic dijejali hashtag macam #SongSongCouple dan #HariPatahHatiInternasional. Bukankah ini topik yang sayang untuk dilewatkan?

util~util~util~emesh

Daripada sibuk mikirin jodoh kamu yang tak kunjung datang, mari kita lihat seperti apa sih wajah bayi pasangan JK dan HK ini. (Catat: JKJoong Ki, bukan Jusuf Kalla. HKHye Kyo, bukan Hamengku Buwono).

Untuk membuat baby mereka (oh, yeah), saya menggunakan bantuan pihak ketiga. Kamu juga bisa bikin dengan siapa saja. Sekali lagi, dengan SIAPA SAJA. Modalnya hanya foto kamu dan foto pasangan (Kalau ada sih. Kalau ga ada jangan dipaksain. Tapi kalau maksa bisa lho pakai foto artis pujaan #ngenesamat).


  1. Memprediksi wajah bayi dengan makemebabies.com
    ~
    Foto yang saya pakai:
    ~

    And this is their baby boy

    belum ada nama

    Dan ini baby girl-nya … (Wajahnya sama ini! Saya ditipu! Cuma ganti rambut doang).


  2. Memprediksi wajah bayi dengan morphthing.com
    ~
    Foto yang saya pakai:
    ~

    Omong-omong, morphthing ini lebih ribet dibanding yang satunya, tapi hasilnya lebih akurat (maksudnya lebih meyakinkan gitu). Yang terpenting. hindari foto berponi karena hasilnya akan aneh. Saya sendiri sampe kesusahan nyari fotonya mbak Hye KyoΒ yang menghadap depan, bibir rapat, dan tak berponi. Masalahnya, hampir semua model rambut simbak ini pake poni dan mulutnya gak mau mingkem.

    This is it …

Gimana? Ngiri? Jangan dong. Doakan saja yang terbaik buat mereka. Itu juga yang mereka harapkan seperti yang tertulis di media (ketahuan baca berita gosip). Meski usia Hye Kyo sekarang 35 dan lebih tua 4 tahun dari Joong Ki, kayaknya mereka tetap terlihat seperti pasangan umur 20an. Saya penasaran krim apa yang mereka pake tiap malam.

via Twitter

Lalu, diam-diam kamu pengen coba bikin future baby kayak mereka.


Ngerasa tulisan ini bermanfaat buat orang lain? Share!

Iklan

54 thoughts on “Beginilah Wajah Anak Song Joong Ki dan Song Hye Kyo Kalau Jadi Menikah

  1. Desfortin berkata:

    Haha…trnyta yg komen dluan cowok…

    Haha…saya bnar2 gak ada byangan ttg artis ini, gak suka ngikutin drama korea, πŸ˜‚πŸ˜‚

    Kok bs pke tebak2 gitu ya utk baby nya? Coba tebak2an baby nya Mas Rizza dg siapa gitu.

    Well, ckup sy komen aja ya, gak sy share ni, ✌✌

    Suka

  2. sinyonyanyablak berkata:

    Aku juga sampai skrg penasaran bang mereka pake krim malam apaan ya mpe kenceng bgt itu kulit, ckckck.. tp aplikasinya leh uga nih, tar aku coba pasang foto aku sama Joong Ki baby-nya bakal jd gmn 😎😎

    Suka

  3. Ikha berkata:

    Aku tahu mbk HK pas dia maen Endless love..
    Itu drama terlengkapnya yg pernag tak tonton. (Keliatan bukan penyuka drakor πŸ˜…)
    kukira di endingnya Mas Umam bakalan nyoba juga aplikasinya ..😁

    Disukai oleh 1 orang

  4. Park SooHyun berkata:

    Semoga mereka bahagia! (Aku bukan fans mereka sih jadi biasaΒ² aja wkwk) Yay bibiku (dari ayah imajinasi) dan pamanku (dari ibu imajinasi) menikah yeeyyy
    Tapi HyeKyo lebih tua πŸ˜‚πŸ˜‚

    Disukai oleh 1 orang

    • rizzaumami berkata:

      Semoga aja mbak. Kita yg nonton pengennya sih gitu. Sama seperti temen2 kalo nikah pasti temennya berharap banget pasangan baru segera punya baby. Aneh tapi nyata ☺

      Suka

  5. zapufaa berkata:

    Duh abaang ahaha perhatian bgt sama artis korea sampai diikutin app wajah prediksi anakπŸ˜ƒπŸ˜ƒ tapi btw, boleh juga nih dicoba ahaha hitung hitung seleksi gen agar penerusnya oke wkwk

    Disukai oleh 1 orang

  6. azizatoen berkata:

    Mau coba aplikasinya, tapi baru inget nggak punya fotonya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Kalo dua-duanya pake foto diri sendiri gimana ya kak? Bisa nggak ya?
    Btw, aku penyuka drama korea dan perempuan kak, tapi ndak patah hati tuh baca kabar mereka bakal menikah πŸ˜›
    Coba deh kak Umami tonton Werewolf Boy, itu film yang diperanin sama Joong Ki dan ceritanya bagus banget sangat kurekomendasikan :3

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s